КГБОУ «Алтайский краевой педагогический лицей-интернат»
656031, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 139
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания обучающихся в КГБОУ «АКПЛ»

    100% учащихся лицея охвачены горячим питанием. Питание обучающихся организовано в одну смену. В АКПЛ имеется столовая на 128 посадочных мест. Для всех учащихся, проживающих в интернате, организовано шестиразовое питание за счет средств краевого бюджета. Для городских учащихся и сельских, проживающих в городе, питание организуется согласно предварительно сделанного заказа у классного руководителя с оплатой только стоимости набора продуктов, использованного для приготовления пищи. Стоимость горячего обеда, состоящего из трёх блюд, для городских учащихся в 2023-2024 учебном году составляет 92 рубля. Организована система мер по удешевлению питания за счет поиска и оптимального выбора поставщиков продуктов. Несколько раз в течение года проводится анкетирование учащихся  с целью оценки питания и определения мер по его улучшению. Отрицательных отзывов не было.

    Завтрак
    7:15 - 08:00
    __________________________________________________________
    2-ой завтрак
    11:10 - 11:30
    __________________________________________________________
    Обед
    13:00 - 15:00
    __________________________________________________________
    Полдник
    16:30 - 17:00
    __________________________________________________________
    Ужин
    18:30 - 19:00
    __________________________________________________________
    2-й ужин
    21:30 - 22:00
    __________________________________________________________

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie